El pasado día 4 de octubre, se celebró, como ya viene siendo habitual, el VII Torneo de Golf de la Asociación, en el Centro Nacional de Golf.

Este año los participantes tuvieron que bregar con unas condiciones bastante desfavorables, pues gran parte del recorrido estuvo lloviendo. Eso produjo, a parte de la incomodidad de la lluvia, que las calles y greenes estuvieran pesados. Además, aquellas no se encontraban en las mejores condiciones. Pero a pesar de eso, pudimos disfrutar de nuestro deporte favorito, y celebrar en la Cafetería, al finalizar el Torneo, la entrega de trofeos.

En esta ocasión, Gabriel Díez Pata ganó en 1ª categoría, y Javier Arroyo Nombela en 2ª categoría, con 37 y 45 puntos respectivamente. Los segundos clasificados fueron Iñigo Dago Elorza, en 1ª categoría (32 puntos) y Juan Manuel Jiménez Castaño, en 2ª categoría (40 puntos). El ganador scratch, fue Oscar García de Vinuesa, con unos más que meritorios 88 golpes y 40 puntos.

¡¡Os esperamos en la edición del año que viene!!